- Empresa
- Productos
- Información científica
- Oportunidad
- Eventos y reuniones
- Reconocimiento
- Noticias
Acceso a XANGO
ALOE![]() |
INCI: Jugo exprimido de hoja de aloe barbadensis / FUENTE: aloe El aloe vera, rico en polisacáridos, antraquinonas, glucoproteínas y albúmina, se ha utilizado durante miles de años y contiene propiedades bien documentadas, como su gran capacidad para suavizar y alisar la piel. Además de ofrecer beneficios para la salud de la piel, el aloe vera es un portador eficaz que favorece la absorción de diversos ingredientes de gran efectividad. |
ARGININA![]() |
INCI: l-arginina / FUENTE: maíz, caña de azúcar La arginina es un importante aminoácido que protege la salud de la piel, ya que estimula la producción de colágeno y mejora su tono y textura. |
ACEITE DE AGUACATE![]() |
INCI: aceite de persea gratissima / FUENTE: aguacate El aceite de aguacate, tan preciado por su capacidad de hidratar y suavizar la piel deshidratada, es una excelente fuente de vitaminas A, B, D y E, así como de proteínas, lecitina, ácidos grasos, aminoácidos y esteroles. Se recomienda para muchas enfermedades, ya que favorece los procesos de regeneración natural de la piel. El aceite de aguacate ofrece protección contra las agresiones del entorno. |
MANTECA DE CASTAÑA![]() |
INCI: extracto de la raíz de petasites japonicus/ FUENTE: ruibarbo de ciénaga El ruibarbo de ciénaga lleva mucho tiempo utilizándose para controlar la irritación y los extractos de sus hojas y raíces ya se utilizaban como antiinflamatorios en la antigua Grecia. Este efectivo extracto botánico ha demostrado una gran capacidad para ayudar a reducir la irritación de la piel, ayuda a minimizar su sensibilidad, la suaviza y la calma a la vez que iguala el cutis. |
COMPLEJO ÁCIDO BIOACTIVE![]() |
INCI: filtrado de fermentos de pericarpio de mangostán y lactobacilo / FUENTE: pericarpio de mangostán BioActive X3 Complex™ es un ingrediente exclusivo de Glimpse™ que utiliza una tecnología de biofermentación propia que combina técnicas meticulosas y tradicionales con ciencia avanzada de Japón para intensificar la potencia fitonutriente del mangostán. BioActive X3 Complex se compone de tres ingredientes ricos en xantonas derivados del centro del pericarpio de la fruta y ofrece una fórmula efectiva que proporciona una nutrición óptima de la piel. Complejo ácido BioActive:
|
ACEITE DE PERICARPIO BIOACTIVE![]() |
INCI: aceite de pericarpio de mangostán / FUENTE: pericarpio de mangostán BioActive X3 Complex, un ingrediente exclusivo de Glimpse, utiliza una tecnología exclusiva de biofermentación que combina técnicas meticulosas y tradicionales con la ciencia avanzada de Japón para intensificar la potencia de los fitonutrientes del mangostán. BioActive X3 Complex contiene tres ingredientes exclusivos ricos en xantonas y derivados del núcleo del pericarpio de la fruta y ofrece una fórmula eficaz para proporcionar una nutrición óptima a la piel. Aceite de pericarpio BioActive:
|
COMPLEJO POLIMÉRICO BIOACTIVE![]() |
INCI: filtrado de fermentos de pericarpio de mangostán y lactobacilo / FUENTE: pericarpio de mangostán BioActive X3 Complex, un ingrediente exclusivo de Glimpse, utiliza una tecnología exclusiva de biofermentación que combina técnicas meticulosas y tradicionales con la ciencia avanzada de Japón para intensificar la potencia de los fitonutrientes del mangostán. BioActive X3 Complex contiene tres ingredientes exclusivos ricos en xantonas y derivados del núcleo del pericarpio de la fruta y ofrece una fórmula eficaz para proporcionar una nutrición óptima a la piel. Complejo polimérico BioActive:
|
| ACEITES BOTÁNICOS | INCI:: aceite de cáscara de Citrus grandis, aceite de Cymbopogon schoenanthus, aceite de cáscara de Citrus medica limonum, aceite de madera de Aniba rosaeodora, aceite de cáscara de Citrus aurantium dulcis, aceite de Citrus aurantium bergamia, componentes no volátiles de la goma de Canarium luzonicum, aceite de raíz de Vetiveria zizanoides, aceite de Pelargonium graveolens, aceite de Ocimum basilicum, aceite de Cananga odorata, aceite de hojas de Barosma betulina, extracto de aceite de raíz de Abies balsamea / FUENTE: pomelo, limoncillo, limón, palisandro, naranja, bergamota, elemi, vetiver, geranio, albahaca, ylang ylang, bucchu y bálsamo de Canadá
|
CASSIA ALATA![]() |
INCI: extracto de la hoja de cassia alata / FUENTE: flor del secreto Planta tropical y expuesta a luz solar intensa que ha desarrollado un potente fitonutriente que lo protege de los ambientes hostiles y es capaz de proteger la piel de los factores ambientales, para darle más energía y luminosidad. |
ACEITE DE RICINO![]() |
INCI: aceite de semillas de ricinus communis/ FUENTE: ricino El aceite de ricino se ha utilizado durante siglos por los beneficios que brinda a la salud. Según dicen, se utilizaba en la antigua India, China, Persia, Egipto, África, Grecia, Roma y en el norte y sur de América. Las publicaciones médicas modernas indican su uso para el tratamiento de varios trastornos de la piel. Su efectividad se debe, en parte, a su composición química única, puesto que contiene altas concentraciones de un ácido graso específico, con efectos comprobados para aclarar la piel. |
ACEITE DE COCO![]() |
INCI: aceite de cocos nucifera/ FUENTE: coco El aceite de coco, muy conocido por sus numerosos beneficios para la salud, es igualmente beneficioso para la piel y sirve para mejorar su capacidad para mantenerse limpia. Este aceite hidratante con dulce aroma protege la piel de las agresiones del entorno y le ofrece hidratación y protección. |
PEPINO![]() |
INCI: extracto de cucumis sativus/ FUENTE: pepino Productos botánico refrescante y suavizante que ayuda a calmar la piel irritada. Es muy beneficioso para las pieles congestionadas y opacas, ayuda a recuperar un cutis luminoso y saludable. |
MANTECA DE COPOAZÚ o CACAO BLANCO![]() |
INCI: manteca de semillas de theobroma grandiflorum / FUENTE: copoazú La manteca de copoazú, reconocida por su capacidad para mejorar y nutrir la piel, resulta muy beneficiosa para la piel frágil, seca y deshidratada. Esta increíble manteca emoliente proporciona a la piel una tersura y suavidad excepcionales y, además, es capaz de ayudarla a recuperar su hidratación y elasticidad naturales, mediante una hidratación continua. |
GLICERINA![]() |
INCI: glicerina / FUENTE: palma Nuestra glicerina vegetal es un hidratante natural muy efectivo que contribuye a la absorción de los ingredientes con los cuales se combina. Este ingrediente suaviza la piel y la deja firme al tiempo que refuerza las defensas naturales de la piel contra las agresiones del entorno. |
ACEITE DE SEMILLAS DE JOJOBA![]() |
INCI: aceite de semillas de simmondsia chinensis / FUENTE: semilla de jojoba Las asombrosas propiedades hidratantes de este aceite de semilla único se han utilizado durante siglos. Su estructura es muy similar a la del aceite natural de la piel (sebo) y posee una capacidad extraordinaria para calmarla y suavizarla. Este aceite milagroso restaura naturalmente la piel y le ayuda a recuperar su luminosidad, tonicidad y textura. |
L-CARNITINA![]() |
INCI: clorhidrato de acetilcarnitina / FUENTE: aminoácido La carnitina es un derivado del aminoácido natural de los tejidos que requieren mucha energía y desempeña una importante función en la revitalización de la piel. |
ÁCIDO LÁCTICO![]() |
INCI: ácido láctico / FUENTE: remolacha azucarera El ácido láctico es un ácido alfahidróxido (AHA). Por naturaleza, los ácidos son posibles irritantes; sin embargo, también pueden estimular la renovación celular. Un estudio demostró que los AHA naturales superan la capacidad de renovación celular de sus equivalentes sintéticos y, además, provocan mucha menos irritación. Glimpse utiliza un ácido láctico vegetal que maximiza su capacidad de renovación celular y reduce la irritación de la piel. |
MANTECA DE SEMILLAS DE MAHUA![]() |
INCI: manteca de semillas de bassia latifolia/ FUENTE: mahua Esta maravillosa manteca emoliente, originaria de la India y recogida de las semillas de la fruta del ranúnculo, es conocida por prevenir la sequedad de la piel y suavizarla. La manteca de mahua también puede devolver la flexibilidad a la piel y mejorar su tono y textura en general. |
MANTECA DE SEMILLAS DE MANGO![]() |
INCI: manteca de semillas de mangifera indica / FUENTE: mango Esta manteca preciada, prensada en frío y extraída de la semilla de mango, se ha utilizado tradicionalmente por sus propiedades suavizantes y protectoras de la piel. Por su capacidad de restaurar la flexibilidad, la manteca de mango es conocida como uno de los mejores aceites del planeta. No es graso, se absorbe fácilmente y proporciona protección natural contra las agresiones del entorno. Sus propiedades emolientes y su gran capacidad antioxidante se atribuyen a su alto contenido insaponificable. |
INFUSIÓN DE AGUA DE MANGOSTÁN![]() |
INCI: polvo de pericarpio de garcinia mangostana/ FUENTE: pericarpio de mangostán Agua de grado USP ultrapurificada que se infunde mediante un proceso exclusivo desarrollado por Glimpse con el polvo de pericarpio de mangostán, dando como resultado nuestra infusión de agua de mangostán. Esta eficaz infusión se convierte entonces en la base de todas las fórmulas de Glimpse Intuitive Skin Care. Algunas pruebas independientes han indicado que nuestra infusión de agua de mangostán contiene concentraciones elevadas de xantonas, procianidinas y catequinas. |
ESPUMA DE LA PRADERA![]() |
INCI: aceite de semillas de limnanthes alba δ-lactona de espuma de la pradera / FUENTE: espuma de la pradera La espuma de la pradera, muy hidratante y rejuvenecedora, ayuda a reducir las arrugas y otros signos de envejecimiento. Mejora la barrera protectora natural de la piel y demuestra ser muy eficaz para conservar la hidratación y revitalizar el tono y la textura de la piel. |
EXTRACTO DE MICROALGAS![]() |
INCI: extracto de algas / FUENTE: microalgas (Dunaliella salina) Las microalgas deben producir grandes cantidades de energía para resistir las agresiones a las que se ven sometidas en su entorno, como una presión osmótica alta, niveles de UV altos y concentración de oxígeno elevada. Una investigación innovadora nos permitió descubrir las excepcionales propiedades revitalizantes para la piel de la Dunaliella salina, que aumenta considerablemente la renovación celular, luminosidad, textura y claridad general de la piel. |
ÁCIDOS ALFAHIDRÓXIDOS DE VARIAS FRUTAS![]() |
INCI:extracto de Vaccinium myrtillus, extracto de Saccharum officinarum, extracto de Acer saccharum, extracto de Citrus aurantium dulcis, extracto de Citrus medica limonum / FUENTE: arándano, caña de azúcar, arce azucarero, naranja y limón Nuestra mezcla multifrutal con alfahidróxidos es una combinación armónica de seis extractos botánicos: arándano, caña de azúcar, arce azucarero, naranja y limón, que contienen algunos AHA naturales capaces de promover la exfoliación y dar como resultado una piel más fresca, suave y joven. |
SETA![]() |
INCI: chitosan succinimide / FUENTE: seta Extensas investigaciones han demostrado que estos polisacáridos favorecen los procesos naturales de la piel y contribuyen a calmar los signos de inflamación. |
| N-ACETIL GLUCOSAMINA ![]() |
INCI: acetilglucosamina / FUENTE: extracto marino Este notable aminoácido posee la capacidad de mejorar el tono y la textura de la piel y aumentar el funcionamiento de la barrera hidratante y la luminosidad natural de la piel. La N-acetilglucosamina es un componente clave para mantener el grosor de la piel y, en combinación con la niacinamida (vitamina B3), estimula el aumento de la producción de colágeno. Numerosos estudios han comprobado que estos aminoácidos de alto rendimiento aumentan la claridad, luminosidad y esplendor de la piel. |
NIACINAMIDA![]() |
INCI: niacinamida / FUENTE: vitamina B3 La niacinamida o vitamina B3 posee un efecto calmante las inflamaciones de la piel y ayuda a homogeneizar su tono. Además, la niacinamida es efectiva para la hidratación y nutrición de la piel. |
ACEITE DE OLIVA![]() |
INCI: aceite de oliva hidrogenado / FUENTE: olivo Emoliente vegetal derivado del aceite de oliva que mejora la textura sin untuosidad ni brillos. |
| ACEITE DE SEMILLAS DE FLOR DE LA PASIÓN ![]() |
INCI: aceite de semillas de passiflora incarnata/ FUENTE: flor de la pasión El aceite de semillas de flor de la pasión del tipo utilizado por Glimpse Intuitive Skin Care es reconocido por sus propiedades nutritivas y constituye una fuente muy concentrada de bioflavonoides. Este asombroso aceite fortalece la piel con gran cantidad de ácidos grasos y vitaminas A, B y C. |
PLANTAGO![]() |
INCI: extracto de hoja de plantago lanceolata/ FUENTE: hoja de plantago Las hojas de la planta, utilizadas desde los tiempos grecorromanos, se han empleado tradicionalmente como remedio tópico contra la inflamación de la piel. El plantago protege la piel contra las agresiones del entorno. |
ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA![]() |
INCI: aceite de semillas de cucurbita pepo/ FUENTE: semilla de calabaza El aceite de semillas de calabaza es muy hidratante, nutritivo y apto para todo tipo de piel. Este aceite completo, rico en fitoesteroles y múltiples ácidos grasos beneficiosos para la salud de la piel, es muy efectivo para combatir las líneas de expresión, la sequedad superficial y la pérdida de hidratación. |
ACEITE DE SALVADO DE ARROZ![]() |
INCI: aceite de salvado de oryza sativa/ FUENTE: arroz Las propiedades antioxidantes, al igual que la capacidad de mejorar las defensas naturales de la piel contra las agresiones del entorno, proporcionan al aceite de salvado de arroz propiedades suavizantes e hidratantes para la piel madura, delicada o sensible. |
SALICILOIL FITOESFINGOSINA![]() |
INCI: saliciloil fitoesfingosina / FUENTE: levadura La fitoesfingosina forma parte de la familia de lípidos que se encuentra en las capas superficiales de la piel. Algunos estudios recientes in vitro e in vivo demostraron que ayuda a la piel a mantenerse limpia y fresca por sí misma, y otros estudios realizados en Francia demostraron que también calma los signos de inflamación. |
MANTECA DE KARITÉ![]() |
INCI: butyrospermum parkii / FUENTE: manteca de karité La manteca de karité se usa tradicionalmente para proteger la piel de las agresiones del entorno. Su característica exclusiva deriva del alto contenido de lípidos insaponificables, especialmente los triterpenos dominantes. La gran concentración de manteca de karité en Glimpse reduce las señales de las agresiones del ambiente, mejora el equilibrio de la piel y disminuye los signos de envejecimiento. |
HIALURONATO SÓDICO![]() |
INCI: hialuronato sódico / FUENTE: ácido hialurónico El ácido hialurónico desempeña varias funciones clave en la salud de la piel: contribuye a su elasticidad y flexibilidad, regula las reacciones inflamatorias y mantiene los niveles de hidratación. |
POLICARBOXILATO SÓDICO![]() |
INCI: policarboxilato sódico / FUENTE: caña de azúcar Durante la infancia, nuestra piel presenta abundante cantidad de este notable componente que, además de mantener la piel suave y sin arrugas, sirve para atraer el agua del aire que la rodea pero, a medida que envejecemos, la concentración de policarboxilato sódico se reduce en un 50% o más. Este hidratante de alto rendimiento deriva de los aminoácidos y se recomienda para la piel seca, delicada y sensible. |
SORBITOL![]() |
INCI: sorbitol / FUENTE: maíz El sorbitol, un hidratante vegetal, atrae y retiene la humedad, ayuda a mantener los niveles óptimos de hidratación y proporciona a la piel una textura aterciopelada. |
SOJA![]() |
INCI: aceite de soja hidrogenado, fitoesteroles / FUENTE: soja La soja se ha considerado un hidratante «inteligente» por su capacidad única de aportar a las zonas secas de la piel la hidratación necesaria y, a la vez, reducir la grasa en otras. Se ha comprobado que estimula la síntesis de colágeno y elastina y deja la piel más firme. |
ESCUALENO![]() |
INCI: escualeno / FUENTE: olivo Glimpse contiene escualeno muy concentrado y refinado derivado de los aceites de oliva. Es un componente natural de la piel y un buen emoliente con propiedades antioxidantes. Penetra rápidamente, no deja residuos grasos y se mezcla bien con los demás ingredientes. |
CERA DE SEMILLAS DE GIRASOL![]() |
INCI: Cera de semillas de Helianthus annuus / FUENTE: girasol La cera de semillas de girasol es un antioxidante natural con gran cantidad de ácidos grasos que contribuyen a hidratar y acondicionar la piel con una barrera saludable. La cera de la semilla de girasol también contiene importantes concentraciones de vitaminas A y E. |
TOCOFEROL (α y γ)![]() |
INCI: tocoferol / FUENTE: maíz, soja y canola El α-tocoferol es un potente antioxidante con la actividad de la vitamina E, el principal antioxidante liposoluble natural que protege la piel de los efectos adversos provocados por el estrés oxidativo. La aplicación local de α-tocoferol protege la piel de las agresiones del entorno. |
EXTRACTO DE CORTEZA DE SAUCE![]() |
INCI: extracto de corteza de salix alba / FUENTE: corteza de sauce blanco El sauce blanco es un árbol grande que crece en Norteamérica, Asia y en el centro y sudeste de Europa. Su corteza constituye la fuente natural de la salicina, un antecesor de la aspirina. El sauce blanco se ha utilizado con éxito como alternativa natural a los productos salicílicos sintéticos por su capacidad para aclarar y refrescar los tonos de la piel. |
CARRAGENINA![]() |
INCI: extracto de chondrus crispus / FUENTE: alga marina roja Derivado del alga marina roja utilizado por sus excelentes cualidades emolientes. |
PALMITATO DE CETILO![]() |
INCI: palmitato de cetilo / FUENTE: olivo Emoliente vegetal derivado del aceite de oliva que mejora la textura de la piel sin untuosidad ni brillos. |
CLORFENESINA![]() |
INCI: clorfenesina La clorfenesina es un eficiente y conservador poco tóxico sin formaldehído que no desnaturaliza las proteínas, algo que podría resultar dañino para la piel. |
ÁCIDO CÍTRICO![]() |
INCI: ácido cítrico / FUENTE: ácido cítrico Los extractos naturales de plantas extraídos de los cítricos pueden mejorar el aspecto y el estado de la piel, ya que aceleran la exfoliación de sus células externas y revelan una piel más joven y fresca. Además, el ácido cítrico estimula la síntesis de colágeno, favorece la elasticidad de la piel y aumenta la renovación celular. |
COCOBETAÍNA![]() |
INCI: cocobetaína / FUENTE: coco Derivado de manera natural, surfactante suave. |
COCOGLUCÓSIDO![]() |
INCI: cocoglucósido / FUENTE: coco Surfactante vegetal utilizado en los preparados limpiadores y en los agentes naturales para aumentar la viscosidad. |
ALMIDÓN DE MAÍZ![]() |
INCI: almidón de maíz modificado / FUENTE: maíz Absorbe la humedad y los aceites derivados del maíz y produce una sensación suave y sedosa. |
GOMA DESHIDROXANTANO![]() |
INCI: goma deshidroxantano / FUENTE: maíz Polímero de azúcar natural que se encuentra en las plantas verdes. Como agente natural espesante, aporta un tacto suave a la piel. |
GLUCONOLACTONA![]() |
INCI: gluconolactona / FUENTE: maíz Ofrece amplia protección natural y mejora la hidratación de la piel. |
GLUCOSA![]() |
INCI: glucosa / FUENTE: caña de azúcar Componente natural de la capa cutánea más externa que retiene el agua e hidrata la piel. |
GLUCÓSIDO![]() |
INCI: decilglucósido, laurilglucósido / FUENTE: coco Este surfactante biodegradable y natural es muy suave y con toxicidad baja. Funciona como surfactante primario o secundario. |
OLEATO DE GLICERILO![]() |
INCI: oleato de glicerilo / FUENTE: coco, palma y girasol Surfactante vegetal utilizado en los preparados limpiadores y en los agentes naturales para aumentar la viscosidad. |
MIRISTATO DE MIRISTILO![]() |
INCI: miristato de miristilo / FUENTE: coco y palma Emoliente vegetal que da cuerpo a las fórmulas de cuidado de la piel. |
OLIVATO![]() |
INCI: olivato de ceterearilo, olivato de sorbitán, palmitato de sorbitán / FUENTE: olivo Emulsionante suave y sin polietilenglicol (PEG) extraído del aceite de oliva. |
SORBATO POTÁSICO![]() |
INCI: sorbato potásico / FUENTE: ácido sórbico Ácido orgánico natural muy utilizado como agente fungistático y efectivo contra la levadura, el moho y diversas bacterias. |
BENZOATO SÓDICO![]() |
INCI: benzoato sódico El benzoato sódico es un derivado natural que ofrece amplia protección y se encuentra naturalmente en varias frutas como manzanas, ciruelas y arándanos. |
TARTRATO COCOGLUCÓSIDO DE SODIO![]() |
INCI: tartrato cocoglucósido de sodio / FUENTE: coco, remolacha y uva Surfactante derivado de materias primas para la renovación natural, muy suave para la piel y no irrita los ojos. |
FITATO SÓDICO![]() |
INCI: fitato sódico / FUENTE: arroz Agente quelante natural para productos cosméticos derivado del arroz. |
ESTEAROIL SÓDICO![]() |
INCI: glutamato estearoil sódico, lactilato estearoil sódico / FUENTE: canola, soja, palma y maíz Surfactante de origen vegetal. |
SACAROSA![]() |
INCI: laurato de sacarosa, dilaurato de sacarosa, trilaurato de sacarosa / FUENTE: caña de azúcar Emulsionante de fuentes renovables. |
GOMA DE XANTANO![]() |
INCI: goma de xantano / FUENTE: kelpo Polímero de azúcar extraído de las hojas de plantas verdes. Es un agente espesante natural. |